Pemain belakang Manchester United Nemanja Vidic membenarkan bahwa dia akan meninggalkan klub di akhir musim ini. Bek tengah itu pindah ke Old Trafford dari Spartak Moscow pada 2006 dan sudah mempersembahkan lima gelar juara Liga Primer dan satu tropi Liga
Penulis: antonius eko
Editor:

Pemain belakang Manchester United Nemanja Vidic membenarkan bahwa dia akan meninggalkan klub di akhir musim ini. Bek tengah itu pindah ke Old Trafford dari Spartak Moscow pada 2006 dan sudah mempersembahkan lima gelar juara Liga Primer dan satu tropi Liga Champions.
Inter dikabarkan tertarik merekrut pemain Serbia itu pada musim panas nanti, meski mereka akan bersaing ketat dengan Monaco. Vidic sendiri sudah menegaskan akan pindah ke klub di luar Inggris.
“Musim ini menjadi yang terakhir dalam kontrak saya dan saya telah menjalani delapan tahun yang menyenangkan. Ini menjadi tahun-tahun terbaik dalam karir saya. Saya tak pernah membayangkan bisa meraih 15 gelar juara,” kata Vidic di situs resmi United.
“Namun, saya sudah putuskan untuk pindah di akhir musim. Saya juga tak ingin menetap di Inggris karena satu-satunya klub yang saya bela di sini hanya Manchester United. Saya sudah mendapat beberapa opsi dan saya akan pilih yang terbaik buat pribadi dan keluarga.
“Sekarang saya masih fokus bermain untuk Manchester United dan melakukan yang terbaik sampai akhir musim. saya harap pernyataan ini bisa menghentikan semua spekulasi mengenai masa depan saya.” (goal)