indeks
Demokrat Yakin Tak akan Ada Kudeta Besok

Partai Demokrat beranggapan aksi Majelis Kedaulatan Rakyat Indonesia (MKRI) yang akan digelar besok hanya untuk mengoreksi pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono. Padahal sebelumnya, sebagai Presiden SBY gembar-gembor jika aksi MKRI itu berniat menggulingk

Penulis: Indra Nasution

Editor:

Audio ini dihasilkan oleh AI
Google News
Demokrat Yakin Tak akan Ada Kudeta Besok
Demokrat, kudeta

KBR68H, Jakarta - Partai Demokrat beranggapan aksi Majelis Kedaulatan Rakyat Indonesia (MKRI) yang akan digelar besok hanya untuk mengoreksi pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono. Padahal sebelumnya, sebagai Presiden SBY gembar-gembor jika aksi MKRI itu berniat menggulingkan jabatannya.

Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat Jero Wacik optimistis aksi tersebut tidak akan memakzulkan pendiri partainya. Jero Wacik bahkan mengklaim, sepanjang pemerintahan Presiden Yudhoyono pembangunan di Indonesia meningkat.

"Ya kalau aksi biasalah, kita kan demokrasi, kemarin ibu Ratna, kita dengar statmentnya kita tidak akan melakukan kudeta, ini kan demo, demo kan biasa,kami juga tenang-tenang, kita lihat pembangunan mebaik, masyarakat juga kehidupannya membaik, kalau ada kurang-kurang biasa lah," kata Jero di Cikeas

Isu kudeta ini santer terdengar setelah Badan Intelejen Negara menyatakan kalau sejumlah aktivis yang tergabung dalam MKRI berencana berunjuk rasa untuk menggulingkan SBY-Boediono pada 25 Maret mendatang.


Demokrat
kudeta

Berita Terkait


Komentar

KBR percaya pembaca situs ini adalah orang-orang yang cerdas dan terpelajar. Karena itu mari kita gunakan kata-kata yang santun di dalam kolom komentar ini. Kalimat yang sopan, menjauhi prasangka SARA (suku, agama, ras dan antargolongan), pasti akan lebih didengar. Yuk, kita praktikkan!

Loading...