indeks
Riccardo Montolivo Absen Enam Bulan

Pemain tengah Italia Riccardo Montolivo kemungkinan besar harus absen selama enam bulan setelah menjalani operasi untuk menyembuhkan kakinya yang patah.

Penulis: Antonius Eko

Editor:

Google News
Riccardo Montolivo Absen Enam Bulan
ac milan, Riccardo Montolivo

Pemain tengah Italia Riccardo Montolivo kemungkinan besar harus absen selama enam bulan setelah menjalani operasi untuk menyembuhkan kakinya yang patah. 


Kapten AC Milan itu mengalami cedera saat laga persahabatan melawan Irlandia, akhir pekan lalu. Dia diganjal pemain belakang Reading Alex Pearce di menit ke-9. Milan menyatakan operasi selama dua jam yang dilakukan Senin (2/6) berjalan dengan sukses. 


Dokter bedah Herbert Schoenhuber mengatakan, jenis cedera yang dialami Montolivo membutuhkan waktu enam bulan untuk bisa sembuh. Namun dia menambahkan, pemain itu akan menjalani tes lanjutan 40 hari kemudian untuk memutuskan berapa lama dia harus istirahat. (ap) 


ac milan
Riccardo Montolivo

Berita Terkait


Komentar

KBR percaya pembaca situs ini adalah orang-orang yang cerdas dan terpelajar. Karena itu mari kita gunakan kata-kata yang santun di dalam kolom komentar ini. Kalimat yang sopan, menjauhi prasangka SARA (suku, agama, ras dan antargolongan), pasti akan lebih didengar. Yuk, kita praktikkan!

Loading...