[Advertorial] Ada Menu Baru di Santan Restaurant Hotel Horison Ciledug Jakarta

Beberapa menu baru itu antara lain; Squid Roll Cakwe , Cheese French Fries,Rawon Surabaya, Pasta Al’Aglio Honje Duck with Sambal Matah, dan Rawon Fried.

KABAR BISNIS

Rabu, 16 Okt 2019 17:11 WIB

Author

Paul M Nuh

[Advertorial] Ada Menu Baru di Santan Restaurant Hotel Horison Ciledug Jakarta

Hotel Horison Ciledug Jakarta telah merilis menu baru dengan konsep Fusion food yaitu sebuah masakan yang memadukan unsur kuliner tradisional yang berbeda dan digabungkan dengan gaya masakan modern yang happening di zaman sekarang. Menu baru ini diluncurkan hari Senin, 14 Oktober 2019 di Hotel Horison Ciledug Jakarta. Acara yang dihadiri tamu undangan serta media ini berlangsung mulai pukul 12.00 WIB hingga 15.00 WIB. 

Food and Beverage Manager Hotel Horison Ciledug Jakarta, Bpk. Arief Kurniawan bercerita bagaimana Hotel Horison Ciledug Jakarta ini selalu berinovasi dengan mengeluarkan menu-menu baru seperti itu.

Beberapa menu baru itu antara lain; Squid Roll Cakwe , Cheese French Fries,Rawon Surabaya, Pasta Al’Aglio Honje Duck with Sambal Matah, dan Rawon Fried.

“Squid Roll Cakwe” adalah menu kudapan dengan potongan-potongan cumi yang disajikan di atas cakwee dengan beberapa slice rumput laut.


“Cheese French Fries” adalah inovasi baru dari kentang goreng keju atau hidangan makanan cepat saji, yang terdiri dari kentang goreng yang dilumuri keju dengan tambahan berbagai topping lain. Kentang goreng keju umum disajikan sebagai pelengkap hidangan makan siang atau makan malam.

Makan siang anda tidak akan lengkap jika anda belum mencoba menu soto baru dari Santan Resto, Rawon Surabaya. Sensasi rasa masakan Indonesia berupa sup daging berkuah hitam sebagai campuran bumbu khas yang menggunakan kluwek.

Selain itu Santan Resto juga mengeluarkan menu baru dengan Rawon Daging yang disajikan sebagai nasi goreng atau “rawon fried. Bahan utamanya adalah bagian sandung lamur asli dengan campuran yang gurih dan kental, serta perpaduan dari berbagai macam bumbu serta tambahan jeruk nipis akan memanjakan lidah anda.

Menu berikutnya “Pasta Al’Aglio Honje Duck with Sambal Matah” merupakan Kombinasi Hidangan Pasta Italia tradisional dari Naples yang di Racik dengan beberapa rempah khas Indonesia. Hidangan ini dibuat dengan cara menumis ringan irisan bawang putih, cincang, atau ditekan dalam minyak zaitun, ditambah dengan honje atau bumbu kecombrang dan tambahan serpihan cabai merah yang dijadikan sambal matah, serta tambahan irisan daging bebek yang akan menambahkan kelezatannya dan dibumbui dengan spagetti.

Anda tidak perlu khawatir untuk merogoh kocek yang banyak karena menu baru Santan Restaurant ini dapat anda santap dengan harga Rp 30.000,- hingga Rp 150.000-an saja. 

 

Komentar

KBR percaya pembaca situs ini adalah orang-orang yang cerdas dan terpelajar. Karena itu mari kita gunakan kata-kata yang santun di dalam kolom komentar ini. Kalimat yang sopan, menjauhi prasangka SARA (suku, agama, ras dan antargolongan), pasti akan lebih didengar. Yuk, kita praktikkan!

BERITA LAINNYA - KABAR BISNIS

Most Popular / Trending

Kabar Baru Jam 20

Kabar Baru Jam 19

Kabar Baru Jam 18

Kabar Baru Jam 17

Rencana Pembentukan Komponen Cadangan Militer Tuai Polemik