KBR68H – Fernando Torres bersikeras untuk tetap bertahan di Chelsea meski penyerang timnas Spanyol itu sudah jarang mencetak gol. Pemain yang dibeli dengan harga 50 juta poundsterling itu dari Liverpool akan menjalankan kontraknya hingga selesai. Torres juga tidak khawatir rencana Chelsea mendatangkan penyerang Atletico Madrid akan membahayakan karirnya.
“Ketika anda membela Chelsea, tentu akan ada pemain besar yang selalu datang. Itu tidak bisa dicegah ketika setiap musim panas ada pemain top yang datang. Jadi saya tidak kaget apabila nanti Falcao benar bergabung dengan Chelsea,”kata Torres.
Torres terakhir kali menyumbangkan gol bagi Chelsea di liga Premir Inggris pada 23 Desember lalu. Ketika itu, dia menyumbangkan satu gol saat Chelsea menang 8-0 atas Aston Villa. Meski tidak produktif di liga domestik, Torres justru memperlihatkan kehebatannya membobol gawang lawan di liga Eropa.
Bekas pemain Atletico Madrid itu sudah mengoleksi tujuh gol dan hampir pasti akan menjadi pilihan utama Benitez ketika Chelsea melawan Basle di babak semifinal nanti malam. Benitez tidak bisa menurunkan Demba Ba karena pemain itu sudah pernah tampil di liga Eropa bersama Newcastle United di awal musim.
“Saya masih senang membela Chelsea, namun saya akan lebih senang lagi apabila kami bisa menjadi juara liga Eropa. Saya selalu merasa telah menjadi bagian dari klub ini. Musim ini lebih baik dibandingkan musim lalu dan klub telah memberikan kepercayaan kepada saya,”ujar Torres. (Dailymail)
Torres: Saya Tetap Bertahan di Chelsea
KBR68H

OLAHRAGA
Kamis, 25 Apr 2013 05:16 WIB


fernando torres, chelsea
Most Popular / Trending
Recent KBR Prime Podcast
Kabar Baru Jam 7
Kebiri Kimia dan Perlindungan Anak dari Predator Seksual
Kabar Baru Jam 8
Upaya Mengangkat Pamor Produk Artisan Indonesia
Kabar Baru Jam 10