KBR - Para pejabat Israel dan Hamas menerima usulan Mesir untuk gencatan senjata selama tiga hari yang akan dimulai hari ini. Seperti yang dilansir pada laman BBC, Seorang pejabat senior Israel mengatakan mereka akan menerima usulan Mesir tanpa syarat.
Sementara kelompok militan Hamas menyatakan telah mengabarkan Pemerintah Mesir tentang gencatan senjata tersebut. Mesir mengatakan gencatan senjata diharapkan bakal berlaku permanen.
Israel mengatakan akan mengirim delegasi ke Kairo dalam waktu beberapa hari mendatang. Perwakilan Palestina sudah berada di Mesir untuk siap berunding.
Editor: Pebriansyah Ariefana
Israel-Hamas Setuju Gencatan Senjata 3 Hari
KBR - Para pejabat Israel dan Hamas menerima usulan Mesir untuk gencatan senjata selama tiga hari yang akan dimulai hari ini.

INTERNASIONAL
Selasa, 05 Agus 2014 08:31 WIB


pengeboman, sekolah, Gaza
Kirim pesan ke kami
WhatsappBerita Terkait
Recent KBR Prime Podcast
Kabar Baru Jam 20
Kabar Baru Jam 7
Kabar Baru Jam 8
Kabar Baru Jam 7
Kabar Baru Jam 8
Most Popular / Trending