KBR68H - Biro Penyelidik Federal Amerika Serikat FBI memburu tersangka pembawa bom yang meledak di Boston, Massachussets Amerika Serikat. FBI menemukan rekaman video CCTV memperlihatkan seorang pria yang diyakini pelaku teror bom itu. Video itu juga memperlihatkan sejumlah orang lain yang kini diburu untuk diminta keterangan.
FBI juga mendapati rekaman video yang memperlihatkan tersangka membawa tas ransel warna hitam di lokasi ledakan bom kedua di Boylston Street di luar sebuah restoran. Otoritas keamanan Boston membantah telah menangkap seorang tersangka, seperti informasi yang tersebar di media hari Rabu kemarin.
Menurut FBI, mereka masih mencari identitas orang yang cocok dengan sosok yang terlihat di kamera CCTV. (NYTimes/Boston Globe)
Lewat Rekaman Video, Polisi Buru Pembawa Bom Boston
Biro Penyelidik Federal Amerika Serikat FBI memburu tersangka pembawa bom yang meledak di Boston, Massachussets Amerika Serikat.

INTERNASIONAL
Kamis, 18 Apr 2013 11:07 WIB


bom boston, cctv
Most Popular / Trending
Recent KBR Prime Podcast
Kabar Baru Jam 7
Menyoal Program Restrukturisasi Jiwasraya
Kabar Baru Jam 8
Kapan Kekebalan Terbentuk Usai Vaksinasi Covid-19?
Kabar Baru Jam 10